【急募】教員募集《歯科衛生士科教員 介護福祉科教員 情報系教員》

【教員募集 】

本校では、私たちと一緒に十勝の人材不足解消のお手伝いをしていただける方を募集しています。
次のキャリアとして、今までのご経験と、専門的な知識や技術を活かし、将来の十勝の人材輩出に力を尽くしてみませんか?

■募集している職種
 ①歯科衛生士科教員
 ②介護福祉科教員
 ③情報系教員(ウェブデザイン及びプログラミング関係)

■業務
 いずれも授業及び学生指導・職場実習指導ほか教育活動に係る業務及び事務

■資格:専門学校卒業以上
 ①歯科衛生士業務経験4年以上
 ②介護福祉士もしくは社会福祉士の資格を有し、業務経験5年以上
 ③業務経験4年以上
 ・8割が教員未経験者で、2割が非常勤での勤務経験者
 ・基本的なワードやエクセル、パワーポイントが使える(採用後の研修の機会もあり)

■雇用形態
 いずれも原則契約社員でのスタート(1年毎更新・正社員への登用あり)
 ③については、非常勤教員も募集しています。

■勤務時間
 原則週4日以上/2018年度より月単位の変形労働時間制を採用予定
 ・月に1〜2回オープンキャンパス等で5時間程度の土日の勤務あり
 ・1年目有給12日+年末年始休暇等5日(2017年度現在)

■給与等:委細面談の上
 ・前職の給与を参考にさせていただきます。
 ・契約社員でも保険等の適応があり、交通費等も正社員と同じく支給します。

ご希望の方は、まずはお気軽にお問い合わせください。
 担 当:事務長(村川)
 TEL:0155-48-6000
 e-mail:oca@core.ac.jp