2月2日(土)、第6回オープンキャンパスを実施します

寒さ厳しい季節ではありますが、今回もHOTなオープンキャンパスを実施します。
学科紹介、体験学習で学校の様子をカラダで感じてください。
その後で、おいしい食事、先輩達との話で気分もほっこりしてください。

まだ、4月からの進路が決定していない方、これから進路を考える高校2年生の皆さん、帯コンの体験学習を通して自分の将来を考えてみてください。帯コンの先生や先輩方と楽しい時間を過ごせば、きっと自分の将来が見えてくると思います。何か少しでも興味があれば、是非参加してください。

【開催時間】
10:00~13:00(昼食付き)

【体験学習内容】
<応用システム科/情報ビジネス科>
ホームページ作成、画像処理

<メディカルライセンスコース>
医療報酬の点数計算実習

<介護科>
特殊浴槽の体験

<観光科>
テーブルセッティングなどのホテル業務実習

体験入学お申し込みはこちら

H19年度第6回オープンキャンパスちらし(PDF/600KB)
Get Acrobat Reader
PDFファイルをご覧になるためにはAcrobat Readerが必要となります。
Acrobat及びAcrobatロゴは、Adobe Systems Incorporated(アドビシステムズ社)の商標です。